LINKS DE INTERÉS

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C.

EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. con domicilio ubicado en: Av. Manuel Lepe 181, Col. Parque Las Palmas, C.P. 48317, Puerto Vallarta, Jalisco, al momento de recabar sus datos personales, es responsable del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Atendiendo el tema de privacidad, en relación y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP),  dentro de los artículos 8, 15, 16 y 36 de esta Ley; nuestra Institución pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad el cual como usuario debe de consentir o rechazar para el manejo de la información que se le requiere.

Tendrá la calidad de usuario cualquier persona que esta Institución le requiera de información personal, mencionado en forma enunciativa mas no limitativa a empleados, prospectos o posibles alumnos, alumnos, exalumnos, egresados, colaboradores, proveedores, en adelante “COMUNIDAD IT”.

El presente aviso de privacidad aplica para cualquier información, datos personales y/o sensibles que hayan sido transferidos a EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. para la ejecución de los servicios académicos, administrativos  y todos aquellos servicios que ofrece esta Institución. Comprometiéndose a que la información que sea tratada será única y exclusivamente para los servicios especificados así como estará bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Aceptando que de consentir dicho aviso de privacidad EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C., está facultado para la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de información personal tal y como se establece en el presente documento. Siendo que EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. únicamente utilizara los datos que se obtengan por el mismo para usos exclusivamente relacionados a la institución y a los servicios que la caracterizan.

EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. recaba y utiliza para sus procesos académicos, administrativos y/o de operación sus datos que de manera enunciativa más no limitativa a continuación se enlistan:

1.    Nombres y Apellidos
2.    Domicilio
3.    Dirección de correo electrónico
4.    Número de Teléfono
5.    Numero de Celular
6.    Edad
7.    Lugar y fecha de nacimiento
8.    Estado civil
9.    Estudios previos
10.  CURP y RFC
11.  Información de contacto
12.  Últimos estudios acreditados.

Asimismo los siguientes datos que son clasificados como datos sensibles;

1. Condición médica.
2. Peso, estatura
3. Derechos patrimoniales.
4. Información exámenes psicométricos.
5. Y Cualquier otro que abarque dicha denominación bajo la legislación de la LFDPPP.

En lo que atiende a la información que se obtiene mediante la página web o el acceso ya sea mediante las computadoras ubicadas en instalaciones dentro de EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C., computadora portátil, dispositivo móviles entre otros; Se utilizan “cookies” así como “beacons” los cuales son generados automáticamente y graban lo que podría ser datos personales cuando se genera una conexión al sitio, así como también la recopilación de los siguientes datos: (entiéndase por cookies los archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos datos; asimismo entiéndase por WEB BEACONS,  imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página.

1. Nombre y matrícula
2. Tipo de navegador y sistema operativo
3. Dirección de IP
4. Fecha, hora y lugar de su visita.

Cada usuario puede cambiar la configuración de las denominadas cookies, mediante un procedimiento dentro del navegador de internet, Cualquier otro sitio que genera la utilización de cookies que no sean parte de la entidad EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. son enteramente deslindadas de cualquier responsabilidad por la generación de las mismas.

La finalidad del uso de la información y los datos proporcionados son para llevar a cabo el servicio y su mejora que caracteriza a EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. a través de lo siguiente:

1)    Creación y administración de su cuenta de acceso al portal Aulanet.
2)    Solicitudes de Ingreso.
3)    Proceso de pagos, colegiaturas, entre otras.
4)    Uso del Sitio.
5)    Análisis estadísticos, investigaciones, entre otros.
6)    Envió de publicidad selectiva, cursos, seminarios, concursos, campañas.
7)    Bolsa de Trabajo.
8)    Solicitud de Becas.
9)    Contrataciones.
10)    Prestación de servicios académicos.
11)    Administración.
12)    Programas estudiantiles.
13)    Validación estudios en el extranjero.
14)    Asuntos estudiantiles.
15)    CENEVAL.
17)    Acreditar con terceros estudios, calificaciones, exámenes, certificaciones.
18)    Estadísticas e Informes.
19)    Acceso a las instalaciones.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. no divulga ni comparte la información a la que se hace acreedora, salvo que:

1. El usuario preste la autorización expresa.

2. EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. considere que la información es necesaria para llevar a cabo un proceso legal, identificación o comunicación con el usuario que podría obstaculizar los derechos o a EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C.

3. Requerimiento judicial o administrativo.

4. Dentro del sistema mismo, mediante autorización y consentimiento entre las partes.

5. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.

6. Tratados por disposición legal

7. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados por el titular

8. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de salud sujeto a un deber de secreto.

9. Cualquier otra disposición que marque la LFDPPP.

Así mismo EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. podrá negar el acceso a los datos personales, y a los derechos ARCO en los supuestos marcados con los numerales 5, 6, 7, 8, 9, y todos los demás que se señalen en la LFDPPP.

De esta forma, el usuario reconoce que los datos que introduzca y/o  proporcione en el sitio, son verdaderos  fehacientes, y en caso de que no quisiera proporcionar los datos, deberá dejar de usarlo. Asimismo el usuario se compromete a ser cauteloso con la información que proporcione, deslindando a EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. de las políticas de privacidad de terceros proveedores de servicios y/o productos.

De acuerdo con la legislación antes planteada, en su artículo 9, es necesario su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales y/o sensibles a lo que se hace mención, por lo que le solicitamos atentamente si acepta o no lo especificado;

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 


_________________________________NOMBRE Y FIRMA AUTOGRAFA DEL TITULAR

 

EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación, incluyendo cuando estos datos son tratados por un tercero, a solicitud del Instituto con el fin de cubrir el servicio académico o administrativo necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas, filiales o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. no acepta ninguna responsabilidad derivada de las mismas, se recomienda que revise dichas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. a esas páginas o su contenido.

En caso de que usted no consintió la recopilación de datos a los que se hizo referencia, usted tiene derecho a acceder a los datos personales que poseemos dentro de EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. y los detalles del tratamiento del mismo, así como rectificarlos en el caso que sean incorrectos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas, o que estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya finalizado su relación con EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. La revocación puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos.

De manera que las partes reconocen que los datos personales del usuario están sujetos a copias de seguridad y a registro de datos eliminados por lo que la supresión total de los datos personales no es del todo posible por distintas legislaciones a las que el EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. es sujeto.

El usuario se compromete a actualizar sus datos personales siempre que estos sean modificados a fin de que EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. pueda brindarle el servicio en condiciones de su eficiencia, eficacia y personalización.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los derechos ARCO  pueden ser ejercidos mediante el contacto vía correo electrónico al correo: [email protected] O bien a la Dirección Técnica del IT en el mismo domicilio de la Institución.

Los derechos mencionados “DERECHOS ARCO” pueden ser ejercidos a través de  la presentación de la solicitud, dicha solicitud en cuestión deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud,

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

V. Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C., a través de la Dirección Técnica, comunicará al titular, a más tardar, en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación, de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. provea al titular.

EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

I. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

II. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;

III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

IV. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;

V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

I. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;

II. Deban ser tratados por disposición legal;

III. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;

IV. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;

V. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;

VI. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, o

VII. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicaran a través de los siguientes medios: i) anuncio s visibles en nuestros establecimientos; ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; iii) en nuestra página de internet; iv) o se las haremos llegar al correo que usted nos haya proporcionado.

 

Última actualización: 31/01/2013

  Instituto Tepeyac Campus Campus Vallarta  
PREESCOLAR
En Preescolar, los niños y las niñas incursionan en un contexto de convivencia social en el que viven un contacto permanente con dos lenguas: el español y el inglés.
Ver más ...
PRE-FIRST
Children will achieve intelectual. Physical and social development in a progressive manner step by step.
Ver más
PRIMARIA
El área de Primaria del IT fundamenta su labor educativa en la acción de desarrollar las facultades intelectuales, físicas y morales de sus educandos,
Ver más
SECUNDARIA
El área de Secundaria es la etapa más importante en la formación de los seres humanos, ya que es donde se ponen en juego, habilidades, destrezas, valores y competencias.
Ver más
PREPARATORIA
La preparatoria IT persigue una preparación universitaria que brinde las herramientas culturales, intelectuales, y científicas que hagan del alumno de bachillerato un ser competente e independiente
Ver más

FORMACIÓN INTEGRAL Y VALORES

MISIÓN


Somos una institución educativa de calidad con presencia nacional que, a través de un modelo y metodologías educativas de vanguardia, forma personas responsables, reflexivas y críticas que saben tomar decisiones encaminadas a transformar su entorno de manera favorable, sustentable y positiva.

VISIÓN


Para el ciclo escolar 2021-2022, en el Instituto Tepeyac, SEREMOS UNA RED DE COLEGIOS, integrada, por lo menos, de diez planteles ubicados en diversos estados de la República Mexicana.

VALORES

AMOR, JUSTICIA Y RESPETO

FILOSOFÍA

Humanista, Educación en valores, Respeto por la naturaleza y Sensibilidad absoluta para quienes más lo necesitan.

 

 

MODELO EDUCATIVO
En el Modelo Educativo del Instituto Tepeyac, buscamos que los alumnos aprendan por iniciativa e interés hacia la vida, sabiendo desde su bilingüismo que existen diferentes puntos de vista. Incentivamos que sean capaces de elegir proyectos y metas propios.
Pretendemos que al ser un ser humano integral, entiendan y manejen sus emociones incorporando el arte y deporte como parte esencial de su vida.
SOCIAL MEDIA TEPEYAC
Social Media

 

JUN
11
BOLETÍN SEMANAL No. 39 (2017-2018)

 

BOLETIN INFORMATIVO

SEMANA DEL 11 AL 15 DE JUNIO

 

 

DIRECCIÓN GENERAL

 

 

Excelente participación de padres de familia, alumnos y profesores, en los eventos deportivos del fin de semana:

 

“Partido de Volleyball, Partido de Fútbol “Padres de Familia VS Profesores” y examen de Tae Kwon Do”

 

Felicidades a TODOS los participantes y al equipo de Deportes.

 

FELICIDADES A LOS ROBÓTICOS y a su COACH Miss Claudia Ramírez, la participación en el Primer CIRCUITO DE ROBÓTICA IT fue una muy buena experiencia. Los diferentes campus mostraron sus habilidades y compartieron experiencias y aprendizajes. ¡¡¡Seguimos INNOVANDO!!!

 

Semana de últimos proyectos académicos, últimas competencias y retos, preparémonos para hacer un buen cierre académico y podamos dedicarnos a los ensayos del cierre del ciclo.

 

EL FESTIVAL DE FIN DE CURSO será un evento maravilloso. Cada alumno podrá plasmar en el escenario el dominio de las habilidades propias de la etapa que esta viviendo.

 

A lo largo del ciclo, en cada taller, se trabajan habilidades que van ayudando a que el desarrollo del alumno alcance la etapa de madurez que le corresponde.

 

Será un día de CIRCO mágico para Preescolar y de una puesta en escena, IT´S ME para primaria y bachillerato.

 

Ningún papel es pequeño, todos forman parte de un espectáculo final.

 

LOS ESPERAMOS.

 

“Valor es lo que se necesita para levantarse y hablar, pero también es lo que se requiere para sentarse y escuchar” - Anónimo

 

Recordemos que estamos en el mes del Valor del Diálogo.

 

Aprovechamos para recordarles que este viernes 15 de junio se suspenden clases por jornada pedagógica.

 

Excelente semana

JUN
05
Actividades de fin de curso PRIMARIA

 

Estimados padres de familia:

 

El ciclo escolar está por concluir y por eso deseamos que todos ustedes puedan tener  toda la información necesaria para juntos  hacer un gran cierre de año. Les pedimos poner especial atención las siguientes fechas y recomendaciones:

 

6 de Junio confirmación de participación en la presentación de fin de curso. Les pedimos por favor, mandar un correo notificando si su hijo no asistirá y avisar a su vocal de grupo de igual manera.

 

8 al 14  de Junio Semana de cierre de evaluación V Bimestre  Cada profesor ya publicó sus proyectos y el horario de presentación a padres así como otros detalles. Favor de Revisar AulaNet

 

11 de junio Final de Spelling Bee  y Demostración de 5to y 6to Coordinación general de Idiomas dará información detallada al aproximarse la fecha.

 

12 y 13 de junio aplicación dela Prueba PLANEA a 6to grado.

 

15 de Junio Jornada pedagógica Suspensión de clases

 

18 al 22 de junio Refuerzo intensivo de MATEMATICAS y ensayos para nuestra gran presentación de fin de año.

 

18 de junio Visita de Pre First a Primaria entrada 7:30 a.m.

 

19 de junio  Ensayo general en el CUC Recepción de los alumno de 8:30 a 8:50 a.m. en el estacionamiento, podrán entrar con su carro y dejar a sus hijos, ahí estarán los maestros de grupo para recibirlos.  Si desea estacionarse, podrá hacerlo en el estacionamiento del frente. Los niños estarán en el auditorio. La salida será a las 12:30 los niños se entregarán afuera del auditorio para mayor seguridad.

 

25 de junio Último día de clases entrada a las 7:30 a.m. y salida a las 11:50 a.m.  Despedida de 6to grado Los alumnos podrán venir con tennis, pantalón de mezclilla y camisetas rojas o negras.

 

                  4:00 p.m. Concentración de artistas participantes en la recepción del Auditorio

 

                   5:00 p.m. Inicia la presentación

 

26  y 28 de junio Citas de entrega de calificaciones con docentes. Sírvase consultar su fecha y horario de cita en AulaNet, los profesores ya lo publicaron.

 

27 de Junio 8:00 a.m. Acto académico de fin de ciclo. Les pedimos puntualidad y los alumnos asistirán con uniforme de gala.

 

 

 

Cualquier duda favor de comunicarse Directamente a Dirección Primaria o mandarnos un correo.

 

 

 

Atentamente

 

Dirección Primaria

JUN
05
Fin de Curso Primaria y Bachillerato

 

Los invitamos a que nos acompañen:

 

Importante:

 

  • Los alumnos que participan en este festival no tienen que pagar boleto.

 

  • Si tienen hijos en las otras secciones del Instituto, los padres solamente pagan un boleto por los dos festivales. Es importante mencionarlo a la hora de comprar sus boletos.
JUN
05
Fin de Curso Preescolar

 

Los invitamos a que nos acompañen:

 

 

Importante:

 

  • Los alumnos que participan en este festival no tienen que pagar boleto.

 

  • Si tienen hijos en las otras secciones del Instituto, los padres solamente pagan un boleto por los dos festivales. Es importante mencionarlo a la hora de comprar sus boletos.
JUN
04
BOLETÍN SEMANAL No. 38 (2017-2018)

 

BOLETÍN INFORMATIVO

SEMANA DEL 04 AL 08 DE JUNIO 2018

 

 

DIRECCIÓN GENERAL

 

 

Estamos muy contentos con los resultados obtenidos en los partidos de fútbol jugados el viernes, felicidades a los jugadores, entrenadores y a los padres de familia.

 

Es muy importante resaltar la labor que los entrenadores deportivos, de las diferentes disciplinas, han realizado durante el ciclo escolar. Han logrado fomentar: la disciplina, la constancia, el trabajo en equipo y el compañerismo. Felicidades al Coordinador de Deportes y a todo su Equipo, sigan sembrando Valores!!!!

 

Padres de Familia, la pasión que se vive en la cancha debe ser siempre positiva, los invitamos a vivirla con los valores que vamos fomentando.

 

El departamento de Arte prepara “El Festival de Clausura”. Se llevará a cabo el lunes 25 de Junio, la sección de Preescolar presentará su show a las 11:00 am y Primaria y Bachillerato a las 5:00 pm.

 

Este mes nos corresponde fomentar el valor del Diálogo, hacerlo con uno mismo, mejorará la habilidada para hacerlo con los demás.

 

“La filosofía es un silencioso diálogo del alma consigo misma en torno al ser”  - Platón

 

Excelente semana.

JUN
01
Evaluación 7°

 

Apreciables padres de 7°,

De acuerdo a lo platicado en nuestra reunión, les reitero la forma de evaluar que se seguirá en este 5° bimestre en las materias de Geography y de Inglés, debido a la abrupta salida del Mto. Alejandro.

 

+Inglés: SOLO Proyecto: Revista (los alumnos trabajarán en equipos de 3. A través de este proyecto podrán sintetizar todo lo aprendido del idioma durante el año. Deberán hacer una presentación en forma, limpia y terminada para el día 14 de junio).  El Trabajo en Clase se está evaluando con los diferentes ejercicios de gramática. Las especificaciones de entrega de este proyecto se les darán la semana del 5 al 08 de junio.

 

+Geography: Examen el día 5 de junio a las 11:10

                        Los temas que se evaluarán serán:

*Energía limpia (de acuerdo a su proyecto de energías)

*Biodiversidad y Áreas Naturales Protegidas

*Conceptos básicos relacionados a sus proyectos de naciones.

 

Proyecto: Feria de Naciones (los alumnos están trabajando en parejas, se les asignaron diferentes países, están elaborando un boceto de mapa mental que servirá como rubro de Trabajo en Clase, y deberán hacer una presentación en forma, limpia y terminada para el día 13 de junio). Las especificaciones de entrega de este proyecto se les darán la semana del 5 al 08 de junio.

 

Aprovecho para recordarles que el 20% de su evaluación corresponde al comportamiento y disciplina en clase.

 

Sin más por el momento les reitero mis saludos y quedo atento en caso de haber alguna duda o comentario.

 

¡Buen fin de semana!

 

Dear 7th graders’parents,

According to what was discussed in our previous meeting, I want to reiterate the way of evaluation that will be followed in this 5th bimester in the subjects of Geography and English, due to the abrupt departure of Mto. Alejandro.

 

+ English: ONLY Project: Magazine (students will work in teams of 3. Through this project they will be able to synthesize everything they have learned from the language during the year, they will have to make a presentation in form, clean and finished by June 14). Work in Class is being evaluated with the different grammar exercises. The specifications for this project will be given the week of June 05 to 08.

 

+ Geography: Exam on June 5 at 11:10

            The topics that will be evaluated will be:

            * Clean energy (according to their Energy Projects)

            * Biodiversity and Protected Natural Areas

           * Basic concepts related to their projects of nations.

                         Project: Nations Fair (students are working in pairs, they were assigned different countries, they are drawing a draft of a mental map that will be used as part of their Classwork evaluation, and they must make a clean, finished presentation for the 13th of June). The specifications for this project will be given the week of June 05 to 08.

 

 I want to remind you that 20% of the students’ evaluation corresponds to behavior and discipline in class.

 

Without further ado for the moment I reiterate my greetings. in case of any doubt or comment don’t hesitate in contacting us.

 

Good weekend!

MAY
18
Próximo martes - Taller de Formación Familiar

 

¡Los esperamos!

MAY
11
Taller de Formación Familiar Mayo

 

ABR
20
Lunes 23 Abril - Conferencia Blindaje Emocional - Yo soy tu voz

 

Es gratuita y abierta al público en general. ¡Recuerden llamar para reservar su lugar!
Tel. 2266430

ABR
13
Conferencia - Blindaje Emocional - Entrada libre

 

El Instituto Tepeyac Campus Puerto Vallarta tiene el placer de invitarlos a participar en la Conferencia "Blindaje Emocional" impartida por la Psic. Gabriela Porras, autora del libro "Blindy", Directora del Centro INTEGRA-T de Blindaje Emocional y con gran renombre a nivel nacional por su labor en el ámbito de la prevención del abuso infantil.

 

INICIO
SOBRE NOSOTROS
NIVELES EDUCATIVOS
SERVICIOS
CONTACTO
LINKS DE INTERÉS
Copyright © 2018  Instituto Tepeyac  All rights reserved   Aviso de Privacidad      A
Google+